不能读取语音阅读器
您的位置:
解放日报:上海城市业余联赛招标评审启动
2018-04-03 来源:上海体育
  2018年上海城市业余联赛招标评审工作昨天启动,专家组将在两周内对项目联赛、品牌特色赛事、项目系列赛进行招标评审。
  上海城市业余联赛通过网络公开招标信息后,共有210家供应商参与报名。在报名的企业和协会中,项目联赛共有42家供应商报名,其中五人制足球项目、羽毛球项目报名最为踊跃。品牌特色赛事则有47家供应商报名参与,其中亲子运动会项目最为热门。项目系列赛共有164家供应商报名,较去年增加58家,系列赛申报项目约570个,比去年有大幅度增加。
  在去年举办的基础上,更多项目协会、社会企业对上海城市业余联赛有了充分了解。今年2月举办的2018年上海城市业余联赛推介会上,300多家办赛主体到现场参加,此外还有很多企业通过电话进行咨询。本次招投标报名,购买标书的供应商比去年增加约30%。
  2018年上海城市业余联赛在项目系列赛中增设“X”项目,重视新兴项目的培育和发展,办赛模式更加开放,引起了办赛主体的广泛关注。冰雪运动、棒垒球、橄榄球等时尚或小众的项目也均有赛事主体参与竞争。
  今年,上海市体育局安排近3000万元扶持资金,全部投入社会办赛部分,对成功中标城市业余联赛的各项赛事活动,将根据项目类别和评估结果的不同,分别给予3万元至80万元不等的资金扶持。