不能读取语音阅读器
您的位置:
2017年上海城市业余联赛“浦东·高东杯”门球总决赛暨中国门球冠军赛上海赛区选拔赛举行
2017-09-25 来源:上海体育

  9月23日至24日,2017年上海城市业余联赛“浦东·高东杯”门球总决赛暨中国门球冠军赛上海赛区选拔赛在浦东新区高东镇门球主题公园举行。本次比赛由上海市体育局、上海市体育总会主办,浦东新区体育局、浦东新区高东镇人民政府、上海市门球协会、浦东新区体育总会承办,浦东新区门球协会、浦东新区高东镇文化服务中心、申体(上海)体育文化发展有限公司协办。

  中国门球协会副主席、上海市体育总会副主席李伟听等领导出席开赛仪式,并为比赛开球。

  为更好的借助2017年上海城市业余联赛的平台推广和发展上海门球运动,市门球协会自去年底以来积极筹备,经过多次反复研究,并积极与有关单位部门协调,共成功申办了6项全市性门球赛事。贯穿全年的系列赛事为上海广大门球爱好者提供了丰富的健身体验,更为上海城市业余联赛的成功举办贡献了积极的力量。据悉,截至目前,已有超过1000支门球队逾万人参与到街镇、区县、市级三个层面的比赛,各级各类的门球赛事得到了各区、各街镇的普遍欢迎和广泛参与,基层门球队就近参赛,切磋球技,共享门球欢乐,充分体现了“全民参与、全民运动、全民健康、全民快乐”的宗旨。

  作为今年上海城市业余联赛门球赛事的总决赛,本次比赛共有来自全市16个区县的96支队伍共计近千名运动员参赛。经过一天的激烈角逐,最终浦东新区三林镇门球队、浦东新区潍坊街道门球队、普陀区长征镇门球队获得了本次比赛前三名。他们不仅获得了上海城市业余联赛办公室颁发的奖杯和奖牌,还将代表上海参加2017年度中国门球冠军总决赛。

  本次比赛得到了上海龙胄门球体育发展有限公司、可靠福祉(杭州)科技有限公司、球友圈提供的大力支持。

供稿:赛事组委会  编辑:彭子昊