不能读取语音阅读器
您的位置:
2018杨浦新江湾城国际半程马拉松赛开启报名工作
2018-10-18 来源:上海体育

  11月25日,2018杨浦新江湾城国际半程马拉松赛将鸣枪开跑。10月18日下午,赛事组委会透露,本次赛事共设置两个项目:半程马拉松3000人,欢乐健康跑(约3.5公里)1500人。半程马拉松线路从耐克大中华区总部出发,途经新江湾城主要街道,终点设立在复旦大学江湾校区。

  赛事新闻发布会上,市体育局副局长张兴民,杨浦区人大常委会副主任顾毓静等领导共同开启本项赛事的报名工作。杨浦区体育局与上海游族体育文化传播有限公司签订杨浦新江湾城国际半程马拉松赛战略合作协议,为期三年。

  杨浦新江湾城国际半程马拉松赛是杨浦倾力打造的区级特色赛事,充分诠释了杨浦“三区融合、联动发展”的理念。众多杨浦区企业的倾力参与,更彰显了杨浦“三区一基地”和国家体育产业示范基地的建设成果。

  本次赛事是一场极具杨浦人文特色的高品质马拉松赛,主办方希望以赛事为契机,充分传递杨浦“创新”与“活力”、“拼搏”与“进取”的精神风貌和人文魅力。

文:赛事组委会 图:程雯 编辑:王晨炜