不能读取语音阅读器
您的位置:
第九届上海市青少年体育舞蹈锦标赛开赛
2018-06-09 来源:上海体育

  彰显青春风采,争做阳光青少年,上海市青少年体育舞蹈的集结号再次吹响。6月9日,2018年上海城市业余联赛体育舞蹈系列赛、第九届上海市青少年体育舞蹈锦标赛,在卢湾体育馆拉开帷幕。

  本次比赛共吸引30支参赛队伍,参赛人数共计1400人。体育舞蹈爱好者们的热情洋溢在卢湾体育中心,比赛更是高潮迭起,舞台之上是孩子们活力四射的舞姿,激情四射、谁与争锋,舞台之下是观众们的连连喝彩。

  2018年上海城市业余联赛体育舞蹈系列赛及市锦标赛充分调动了全市青少年选手的参赛热情,为广大青少年体育舞蹈爱好者和专业选手提供展示自我的优质平台,让孩子们收获、自信、成长。通过竞技比赛、交流切磋、提高舞艺,极大地促进体育舞蹈运动在青少年中的普及和推广。赛事组委会高度重视赛事筹备工作,为确保比赛顺利进行,各相关部门紧张有序地完成了从比赛场馆、组织报名、岗位分工、赛场安全、演出排练等各方面工作。

  本届赛事由市体育局、市体育总会指导,市社会体育管理中心主办,市体育舞蹈运动协会、市黄浦区体育总会、睿莹广告传播有限公司承办,卢湾体育中心协办。

文:题萱  编辑:徐青青