不能读取语音阅读器
您的位置:
城市业余联赛第九套广播体操教练员培训班开班
2018-08-01 来源:上海体育

  7月31日,城市业余联赛第九套广播体操教练员培训班在东方体育中心开班。来自16个区及相关单位近180名广播体操教练员,以及来自总工会的10名教练员参加培训。

  培训班中,上海体育学院选派的专业老师现场示范,进一步规范第九套广播体操动作,交流教学方法,对来自本市各社区街道、体育俱乐部、企事业单位的教练员进行培训、辅导。这些教练员接受培训后将获颁相关证书,并深入基层,进一步推动第九套广播体操的普及与推广。

  “人人会做广播操,人人都做广播操”,近日,市体育局、市教委、市总工会、团市委、市级机关工作党委联合发文,在全市推广广播体操运动。广播体操具有规范性、科学性、普适性、健身性、针对性、时代性、前瞻性等特点,是普及面最广、深受人民群众喜爱的体育健身项目。

文:题萱 图:程雯 编辑:王晨炜