不能读取语音阅读器
您的位置:
庆六一幼儿娃娃游泳比赛举行
2018-06-02 来源:上海体育

  上海市 7.16 全民健身周暨上海市“六一”娃娃游泳比赛于今天在东方体育中心游泳馆举行。各区及市直属业余训练学校与俱乐部29家单位共4500多人次的小朋友参加了本次比赛,本赛事由上海市体育局、上海市游泳协会主办,黄浦区体育局、黄浦区游泳协会、黄浦区卢湾少体校承办,东方体育中心、黄浦区飞鱼青少年游泳俱乐部协办。





  “六一”娃娃游泳比赛是上海市游泳项目的传统赛事,从1987年起至今举办了31届,已经成为具有区域影响力的赛事,不仅为培养游泳后备人才提供了一个交流平台,更在普及游泳运动、推动全民健身方面发挥了积极作用。赛事突出了习主席“少年强!祖国强!”的青少年教育宗旨,传播了青少年“人人学游泳”的理念,推动了青少年游泳运动的蓬勃发展。为感谢黄浦区体育局支持上海市娃娃游泳比赛连续举办三十一年,市游泳协会副主席兼秘书长诸达乐代表市游泳协会向黄浦区体育局付局长陈平赠授纪念牌。




供稿:赛事组委会 编辑:张翠