不能读取语音阅读器
您的位置:
中国体育报:国际青少年校园足球赛7月上海开球
2018-06-29 来源:上海体育
  2018中国(上海)国际青少年校园足球邀请赛将于7月8日再擂战鼓。抽签仪式6月22日在上海市七宝中学举行,来自10个国家和地区的16支U17参赛队被分成四组,将分别在杨浦、普陀、青浦、闵行4个赛区进行小组赛和淘汰赛,7月14日将在杨浦区同济大学第一附属中学上演冠军争夺战。
  上海从2015年开始已经连续四年举办中国(上海)国际青少年校园足球邀请赛,本届赛事将继续秉承“活力青春,共筑梦想”的办赛理念,以简洁的风格、热烈的气氛和富有中国特色的元素,彰显各国青少年足球运动员的活力激情与青春风采。
  本次邀请赛吸引了美国、斯洛伐克等国家和地区,以及上海、河南共16支球队416名运动员、教练员参与。首次组队参赛的中国校园高中联队的队员,全部是从去年精英训练营最佳阵容中选拔而来。

  赛事期间,主办方还将举行国际青少年校园足球高峰论坛、文化交流活动和精英训练营交流比赛。