不能读取语音阅读器
您的位置:
新闻晨报:优秀全民健身 项目集中展示
2017-09-30 来源:上海体育
  昨天,上海市优秀全民健身项目展示活动在改造中的徐家汇体育公园举行。
  活动现场,从天津全运会群众比赛载誉归来的优秀健身团队轮番上阵展演。充满民俗风情的舞龙、上演速度与激情的轮滑、动静结合的健身气功、柔中带刚的柔力球……精彩的展示令现场观众看得津津有味。现场还设有足球、篮球、羽毛球、网球及攀岩体验区,不少市民前往体验。据悉,这些体验项目将来都会出现在徐家汇体育公园中。
  作为上海体育改革发展“十三五”规划的重点项目,徐家汇体育公园综合改造项目于今年9月陆续开工,计划于2019年10月初步建成,“十三五”末投入使用。建成后,徐家汇体育公园的室外体育设施面积将增加3.26万平方米,室内场馆体育设施通过新建和清退非体功能将增加约8万平方米。区域环境品质明显改善,公共服务能级显著提升,每天可满足15000人次的健身锻炼活动。