不能读取语音阅读器
您的位置:
东方体育日报:大社区亲子运动会落幕
2017-11-08 来源:上海体育
  11月4日,2017年上海城市业余联赛大社区亲子运动会收官之战——大社区梦想战队挑战赛在迪卡侬(外高桥店)运动场拉开帷幕。来自大社区运动嘉年华各场的运动小精英,以及上海高东、高行两镇的百名小铁人,与父母组成家庭梦想战队共同挑战世界冠军,将“小铁三挑战赛”引向高潮。挑战赛另一焦点是曾获得2017MLBPLAYBALL青少年棒球联赛上海赛区冠军和2017年上海市青少年棒球锦标赛小学组冠军的浦东新区高东镇中心小学棒球队,他们在现场接受了同样来自浦东的东波小学、金新小学的挑战。
  此次梦想挑战赛承办方邀请了世锦赛现代五项冠军钱震华参与到比赛中来,接受亲子家庭的全家挑战。而特地为亲子家庭设置的“小铁三”项目,也受到了广大中外家庭的热烈追捧。另外,“梦飞翔”纸飞机大赛挑战吉尼斯世界纪录,酷炫潮流的六大特色主题运动馆,也让上海市民享受了一把体育竞技的魅力。
  作为180场大社区亲子运动会的收官之作,本次赛事全方位展示了沪上社区亲子家庭运动风采。诸多新颖的运动体验,创新的社区联动广场办赛机制,深受各界体育爱好者的赞誉。举办该项赛事不仅满足了市民体育生活的需要,在推动全民健身及体育项目的普及方面也发挥着积极的作用。市民通过活动及民间体育交流,为引领潮流体育新时尚做出了贡献。