不能读取语音阅读器
您的位置:
新闻晨报:朱广沪当选新一届市足协主席
2017-09-29 来源:上海体育
  北京时间9月28日,上海市足球协会特别会员代表大会暨第九届上海市足球协会第一次会员代表大会在东方体育中心大厦召开。
  在此次会议上,朱广沪当选为新一届上海市足协主席。新上海市足球协会进一步确立会员代表大会作为最高决策机构的地位,在架构组织上共设立竞赛、技术、青少年、裁判员、运动员等共10个专项委员会及2个法律监督机构,孙雯、成耀东、马良行等上海足坛的专业人士将分别担任各专项委员会的主任。
  新当选的第九届上海足球协会主席朱广沪同志就新一届上海足球协会的工作做了发言。首先,他对历届上海足协的工作表达了敬意和感谢。其次,他表示,新一届的市足协领导班子已经产生。作为市足协主席,他将团结和带领新一届市足协班子传承和发扬历届市足协的优良传统,面向未来,开拓进取,扎实工作,继续引领上海足球事业持续健康发展。新一届的上海足协是在党中央、国务院部署进一步深化中国体育管理体制、运行机制改革的背景下应运而生的,回归了社团法人的社会定位,成为实体化机构。接下来,上海足协既要借鉴国际先进经验,更要深入研究上海实际情况,走出一条自主创新之路。朱广沪表示,新一届上海足球协会将不会辜负大家的支持与期待,踏踏实实地将各项工作落到实处,团结上海足球界有识之士,凝聚社会各界的力量,共同推动上海足球事业的创新发展。
  会上,新任上海足球协会主席朱广沪同志还宣读了向徐根宝同志授予上海市足球协会顾问的决定。