不能读取语音阅读器
您的位置:
2017-2018市青少年体育公益培训(冰上项目、新兴项目和民族传统项目)招标公告
2017-10-17 来源:上海体育

  一、青少年体育公益培训项目
  通过举办运动项目培训班,帮助青少年学习体育技能、养成运动习惯、推动项目普及。


  1.培训项目
  冰壶、冰球、花样滑冰、武术、射箭、橄榄球、旱地冰球、软式棒垒球。
  2.培训目标:
  (1)培养青少年对体育活动的兴趣;
  (2)帮助青少年掌握一项运动技能;
  (3)帮助青少年熟悉项目文化与运动礼仪等。
  3.供应商的资质要求:
  (1)基本要求
  根据市财政部门(市政府采购监管部门)的要求,响应方需获得会员供应商资质;在工商、民政部门登记注册的公司、民非企业、事业单位、社会团体等具有独立法人资格的机构;组织机构健全,财务状况良好,具有良好的单位形象和商业信誉。
  (2)专业要求
  专业从事青少年体育专项培训超过1年;培训教练员具有体育局颁发的教练员职称或市级及以上协会颁发的教练等级证书;有专门的培训场地;有承办整体方案、招生计划、教学大纲、执行计划、安保突发事件应急预案。
  项目招标公告在中国政府采购网、上海市体育局官方网站上公布,请有意参加招标工作的机构及时关注。


  相关链接:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/jzxcs/201710/t20171017_8999654.htm


  上海市体育局
  2017年10月17日