不能读取语音阅读器
您的位置:
市体育局党委书记、局长徐彬赴奉贤区调研体育工作
2018-06-21 来源:上海体育

  6月20日下午,市体育局党委书记、局长徐彬一行赴奉贤区调研体育工作,实地查看了年丰公园市民健身步道、健康主题公园市民健身步道、奉贤区体育中心,并听取相关情况汇报。奉贤区委副书记、区长华源参加调研。

市体育局党委书记、局长徐彬一行赴奉贤区调研体育工作

更多图片>>>

  “上海之鱼”年丰公园于2018年年初正式对外免费开放,将建设长达5.5公里的环湖健身步道,目前一期已完成1027米。位于南桥镇正阳地区的健康主题公园围绕“健康生活”主题理念,以健身步道串联起公园小景、绿地、健康知识宣讲栏、健身设施等,是奉贤区“体育+绿化”的代表性成果。奉贤区体育中心包括游泳馆、区体育训练中心、上海春兵体育俱乐部、上海市奉贤超越体育俱乐部:奉贤区游泳馆是区内规模最大、受众最多的室内游泳场所;区体育训练中心先后培养出世界冠军和奥运会参赛选手李君等一大批优秀运动员;春兵体育俱乐部开设跆拳道,拳击,散打、空手道等多个青少年项目培训。奉贤超越体育俱乐部是国家三星级青少年体育俱乐部,已成为本市最大的青少年网球培训基地之一。

文:题萱 图:彭子昊 编辑:沈嘉