不能读取语音阅读器
您的位置:
新闻晨报:费德勒和迪士尼明星齐亮相
2017-09-29 来源:上海体育
  10月7日-15日,上海劳力士大师赛即将在上海旗忠网球中心举行。赛事外场,连续第三年举办的质感生活展,将以“网球·家·生活”为主题,首次打造“赛中展、展中馆”的概念,邀您全家一起体验“网球”、“家”、“生活”三位一体的网坛嘉年华。
  特别是10月7日,赛事一年一度的公众开放日今年将命名为“家庭日”。当天中央场馆将首次推出大师训练营,19座大满贯单打奖杯获得者、网坛顶级巨星罗杰·费德勒将与中国名将吴迪公开训练,并以活力四射的趣味表演跟现场球迷展开互动。同时,迪士尼的当家明星米奇和他的好朋友高飞将作为特别来宾,与赛事联手打造一场精彩演出。现场家庭、尤其是小朋友,不仅能和偶像共度一段美好时光,更有机会赢取来自上海迪士尼度假区的特别礼物。尚未购票的观众,可在10月7日当天,前往旗忠网球中心现场售票厅购买大师训练营看台票。
  而赛事期间,位于品牌天地正前方的家庭生活馆,更将云集众多精致家庭生活的优质品牌,还将间歇举办“争时寻宝”互动活动,参与的观众将有机会赢得赛事纪念品。同时,今年赛事将继续与联邦快递合作,在地铁1号线莘庄站南广场和旗忠网球中心1号至2号门之间的港湾是车站内,为观众提供专线服务。而购买家庭套票、并选购专享停车场服务的观众,可在观赛当日将车辆停泊至指定停车场,再搭乘免费短驳车前往赛场。购买VIP贵宾坐席(包含乐享票或乐享家庭票)的观众,均可前往位于赛场二楼平台贵宾餐饮入口处的礼宾部预约返程强生出租车。