不能读取语音阅读器
您的位置:
上海金色年华男排2017-2018中国排球超级联赛出征仪式举行
2017-10-18 来源:上海体育

10月16日下午,上海金色年华男排俱乐部2017-2018中国排球超级联赛出征仪式在海棠大厦举行。上海糖酒集团与上海体育职业学院签约,双方达成战略合作关系,为即将迎来的新赛季奠定坚实基础。

上海体育职业学院院长、上海市排球协会主席沈富麟,光明食品集团财务总监李林,上海糖酒集团党委书记陈革等领导分别讲话,高度赞扬上赛季男排的表现,同时也祝愿上海金色年华男排能够再获佳绩。

签约仪式过后,主教练沈琼介绍了球队两位新晋外援,他们分别是原法国男排主攻队员朱利安·林内尔(Julien Lyneel),以及阿根廷男排主力主攻手法昆多·孔蒂(Facundo Conte)。

朱利安-林内尔(Julien Lyneel)1990年4月15日出生,身高1米92,2011年入选法国男排国家队,司职主攻。他曾代表法国男排获得2015年欧锦赛冠军、世界男排联赛冠军。林内尔职业生涯曾在波兰、意大利等俱乐部效力。

法昆多·孔蒂(Facundo Conte),阿根廷男排现役主力主攻手1989年8月25日出生,身高1.98米,体重86公斤。曾获2014年波兰超级杯的最有价值球员、2015年欧冠联赛最佳主攻手、2015年泛美运动会的最有价值球员。

新赛季球队阵容也同时公布,这支王者之师在向更年轻化的方向发展,新生力量正在迅速崛起。随后,男排队员们在出征仪式上共同喊出新赛季宣言和出征口号——“逐梦赛场 壮志雄心,金色年华 有我有你”。

此次是金色年华与上海男排的二度牵手。自2014年起,金色年华品牌与上海男排强强联手,推动了男排项目的职业化、市场化进程,过去三年的合作卓有成效。上海金色年华男子排球队在2015-2017全国联赛中顺利斩获三连冠,一座座金色奖杯也激励着企业更积极参与到发展男排的事业中去。

文:题萱  图:王佳斌  编辑:徐青青