不能读取语音阅读器
您的位置:
2018上海市健身健美锦标赛暨公开赛圆满结束
2018-09-26 来源:上海体育

2018上海城市业余联赛“锐星健身教练杯”上海市健身健美锦标赛暨公开赛于9月20日至22日,在杨浦体育馆举行。市体育局副局长赵光圣宣布决赛开赛,杨浦区副区长徐建华致辞。

市体育局副局长赵光圣宣布决赛开赛

更多图片>>>

本次大赛参赛总人次历史性地突破400人,参赛代表队(包括院校)达20支,个人参赛人数还在不断增加。大赛特设成年组和大学生组,共15个项目,其中包括37个小项,设项齐全,在全国各省市历次比赛中史无前例。

报名参赛的中外选手中,有不少知名的国际级、国家级运动健将和一级运动员,都是曾在健坛亮剑的金牌得主和领导人物。运动员们在赛前的减脂、脱盐、脱水已令他们达到生理极限,而上了赛台的他们仍能生龙活虎、笑容灿烂,把最美的自己展示给观众。

大赛设立奖金总额30万,创造了上海健美比赛奖金的历史新高,经过两天的激烈拼博,大赛决出了37个单项奖、5个全场冠军奖、8个团体总分奖和12个优秀组织奖。

本次大赛由市体育局、市体育总会指导,市社会体育管理中心、杨浦区体育总会和市健身健美协会主办和承办。

文:赛事组委会 图:程雯 编辑:沈嘉