不能读取语音阅读器
您的位置:
第十六届市运会“小铁人三项”展示赛热情开赛
2018-09-26 来源:上海体育

9月22日,上海市第十六届运动会“小铁人三项”展示赛在市东中学拉开帷幕。此次展示赛设置了游泳、测功仪、跑步三项比赛内容,分为男女高中组及男女初中组,近800名运动员报名参赛。

市体育局副巡视员杨培刚出席开幕式

更多图片>>>

当天,市体育局副巡视员杨培刚等领导出席开幕式,100米自由泳奥运冠军乐靖宜、现代五项世锦赛冠军钱震华与现场的运动员们进行了互动热身。

比赛过程中,来自各个学校的运动员们奋勇争先、顽强拼搏,以专业的能力、过硬的体质呈现了一场活力四射、激情澎湃的精彩赛事。

“小铁人三项”展示赛是上海市第十六届运动会的重要活动之一,旨在以多种多样、快乐有趣的运动,吸引更多的青少年参与到体育运动中来。同时,展示赛的形式为更多热爱体育的同学们提供展示自我的机会,激发更广泛青少年的体育参与热情,帮助青少年提高身体素质,感受体育魅力、享受运动乐趣、养成终身锻炼的好习惯。

文:赛事组委会 图:程雯 编辑:沈嘉