不能读取语音阅读器
您的位置:
上海光明优倍女子排球俱乐部出征2017-2018中国排球超级联赛
2017-10-24 来源:上海体育

10月17日下午,上海光明优倍女子排球俱乐部2017-2018中国排球超级联赛出征仪式在上海中心大厦举行,俱乐部标识、吉祥物,以及新赛季全新阵容公布。

上海市体育局党委委员、上海体育职业学院院长沈富麟,光明食品(集团)有限公司党委委员、纪委书记张大鸣讲话,动员俱乐部在新赛季中,不忘初心,奋勇拼搏,拼出上海速度,赛出上海高度。

新赛季新形象,标识、吉祥物闪亮登场

当天公布的俱乐部标识融入了光明火炬、优倍品牌和排球三大元素,预示着“光明力量”、“UBEST做最好的自己”、和“健康、快乐”三层寓意。标识色调简洁大气,设计独具匠心,视觉上颇具震撼力,令人过目难忘。

在一段欢快灵动的排球舞蹈秀中,俱乐部吉祥物闪亮登场。吉祥物是一对奶牛姐妹花,分别取名为“小优”、“小倍”,寓意俱乐部队员“优胜坚毅,倍显活力”。小优身着比赛服,象征着女排队员斗志昂扬,敢于拼搏的赛场形象;而小倍外形柔美,展示着女排队员赛场外纯真阳光、热情开朗的一面。

新赛季新内外援,全新阵容吸睛无数

俱乐部新晋外援金软景来自韩国,身材高挑,技术全面,球迷爱称其“金哥”,是世界排坛最具影响力的顶级球员。她和球队磨合良好,有信心和队员一起努力取得联赛好成绩。内援米杨是国内优秀的排球二传手,传球独具个人特点,“米氏二次球”给很多球迷留下了深刻的印象。今年俱乐部引入这两位高水平的内外援,向外界传递出此次征战超级联赛的信心、决心。

10月28日,上海光明优倍女排俱乐部将主场迎战北京队,打响联赛揭幕战。出征仪式上,全体队员整齐划一,声音嘹亮地喊出“坚信光明力量,征战超级联赛”的赛前口号,向着新赛季进发。

供稿:题萱  编辑:徐青青