不能读取语音阅读器
您的位置:
上海市体育局开展反兴奋剂专题教育
2017-12-28 来源:上海体育

  12月27日,上海市体育局在东方绿舟训练基地开展反兴奋剂专题教育,来自水上、游泳、乒羽、排球、足球等项目管理中心的管理人员、运动员、教练员及科医人员共500余人参加。

  局党委委员、巡视员郭蓓在动员讲话中强调了做好新时代反兴奋剂工作的极端重要性,要求全体人员思想上高度重视,学习中态度端正,落实上严格执行。

  本次专题教育由两个环节组成:反兴奋剂知识讲座环节,由国家讲师团讲师讲授基础知识;答题互动环节,参会人员在中国反兴奋剂中心官方微信的“省市拓展”栏目中进行答题。不管是讲座还是互动拓展,与会人员都能认真听讲、踊跃参与,主动领会掌握反兴奋剂知识。

  本次活动是上海市体育局开展反兴奋剂专题教育的第一站,其它训练基地的专题教育活动将于近期陆续开展。

 

供稿:市体育局科教处 编辑:王晨炜