不能读取语音阅读器
您的位置:
[老体协]专家助力三届老健会上海市代表团
2017-04-14 来源:上海体育

  上海市老年人体育协会于4月13日召开有关项目委员会负责人会议,就在三届老健会的组队参赛中如何发挥项目专家的指导作用,进行了动员、部署。气排球、棋类、民间体育、钓鱼、柔力球等十余个项目委员会的负责人参加了会议。

  会上,韩秀芳会长、黄卫方常务副会长、沈浩然副会长就全国第三届老健会与上海的组队参赛工作进行了简要的通报,并对项目委员会的工作提出了要求。会议要求有关项目委员会要抓住发展的机遇,积极投身到全国第三届老健会的工作中去,主动对接参赛的区,提供技术支持与辅导,充分发挥项目专家的作用,扩大项目的影响。各项目委员会要认真学习大会总项目委员会、单项项目委员会及会风会纪的规定,加强与有关区老体协的沟通、联系,做好专业指导与裁判推荐工作,助力三届老健会,为推进上海老年人的体育健身工作作出新贡献。

供稿:上海市老年人体育协会 编辑:彭敏亮