您的位置:
[射击射箭]助力男排健儿 展现青年风采
2018-11-01 来源:上海体育

2018年4月24日晚,射击射箭运动中心运动员们教练员们集体出发前往卢湾体育馆为我们上海体育青年的骄傲,上海金色年华男排加油助威。

在赛场上,队员们感受到了与他们自己项目不一样的气氛与环境,更重要的是,在为男排加油助威的同时,真正感受到了与男排队友一起在赛场奋斗的紧张刺激。

最终历经千辛万苦金色年华男排以3-0战胜北汽绅宝队,以决赛总比分4-2再一次获得联赛冠军殊荣!!,上海男排又再一次的捧起了冠军的奖杯,连续14届夺得联赛冠军,此等信念让我们中心所有同人为之肃然起敬,两支强队打得非常激烈,场下观众看得欲罢不能,几乎每一次精彩的进攻、防守和得分都获得全场观众的掌声和喝彩。而面对北京队的一次次拦网、一次次扣杀,上海金色年华坚定信念,突出重围,用强硬的防守和猛烈的攻势最终将胜利揽入怀中!

坚定的信念是我们体育人战胜自我最强大的武器,相信我们射击射箭人也会秉持着我们上海体育人的这种优秀特质,同样也在属于我们自己的赛场上展现实力!