您的位置:
首页>申城健儿
8
4
  8月3日,第十三届全国运动会男子足球18岁以下组决出冠军,上海队以2比1的比分击败四川队登顶。  “上海是冠军!”、“根宝,模子!”...
7
26
  在昨天进行的第十三届全国运动会射击男子飞碟双多向比赛中,39岁的上海老将胡斌渊时隔16年再次获得金牌。由于男子飞碟双多向项目已退出...
7
27
  2017年全国女子排球冠军赛日前在浙江嘉善落幕,上海光明优倍女排一路过关斩将,最终赢得冠军。这也是上海女排以“光明”为名夺得的第一个...
6
5
  北京时间6月4日消息,2017年杜塞尔多夫世乒赛产生第三项冠军,樊振东/许昕夺取男双冠军。在决赛中,樊振东/许昕成功压制住日本的森园...
5
16
  “连卡福”杯2017年全国蹦床锦标赛暨第13届全运会预赛于5月15日落幕。上海选手高磊夺得男子网上个人冠军,广东选手李丹技压群芳摘得...
8
7
【第十三届全运会喜报】男子足球18岁以下组,上海2比1击败四川获得金牌。
7
25
【第十三届全运会喜报】射击(飞碟)决赛:男子飞碟双多向,上海胡斌渊获得金牌。
7
16
2017年全国射击团体、个人锦标赛暨全运会热身赛(步手枪项目):男子50米手枪慢射团体,第一名 上海队。
7
15
2017年全国射击团体、个人锦标赛暨全运会热身赛(步手枪项目):男子50米3种姿势个人,第一名 上海队 孙坚。
7
5
2017年全国射箭奥林匹克锦标赛:女子团体淘汰赛,第一名 上海队。
6
19
2017年全国射击团体、个人锦标赛暨第十三届全运会热身赛(飞碟项目):男子飞碟双向团体,第一名 上海队。