不能读取语音阅读器
您的位置:
关于推荐2020年享受政府特殊津贴人选的公示
2020-03-24 来源:上海体育

根据《关于本市开展2020年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(沪人社专〔2020〕73号)的有关要求和推荐条件,市体育局拟推荐聂玉弟作为候选人,报市人力资源社会保障局,参加本市2020年享受政府特殊津贴人员选拔。按照程序,现将拟推荐人选情况公示如下:

聂玉弟,男,汉族,1965年9月出生,籍贯河南,大学本科学历,高级教练,现任上海市竞技体育训练管理中心跳水队主教练。聂玉弟同志曾是跳水运动员,多次在国内外大赛中取得佳绩。1989年担任跳水队教练以来,聂玉弟同志带教培养出了吴敏霞、火亮等优秀运动员,多次代表中国赢得了奥运会、世界锦标赛、亚运会等国际重大比赛的桂冠,为国家跳水项目发展做出了重要贡献。因出色的训练水平和带训成绩,聂玉弟同志2009年荣获市政府一等功并被授予“上海市五一劳动奖章”,2016年荣获上海市劳动模范荣誉称号,2016年荣获国家体育总局“全国体育事业突出贡献奖”,2018年被列入上海市领军人才培养计划。

公示期:2020年3月24日- 2020年3月30日。

如对公示对象有情况反映的,可在公示期向市体育局人事处(外事处)反映。联系人:刘志远,联系电话:63278549。

上海市体育局人事处(外事处)

2020年3月24日