不能读取语音阅读器
您的位置:
2020年上海市体育局直属事业单位 公开招聘公告
2020-04-22 来源:上海体育

根据《上海市事业单位公开招聘人员办法》(沪人社规〔2019〕15号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,上海市体育局面向社会公开招聘部分直属事业单位工作人员22名,具体招聘事项如下:

一、招聘岗位及相关待遇

(一)本次招聘岗位详见附件《2020年上海市体育局直属事业单位公开招聘简章》(以下简称《招聘简章》)。

(二)招聘人员属于事业单位编制内录用,工资待遇按照国家和本市事业单位的有关规定执行。

二、应聘条件

应聘人员应具备以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

(二)具有良好的品行;

(三)具备岗位所需的学历、专业、资格、技能等条件;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)岗位所需要的其他条件;

(六)外省市社会人员,须持有上海市居住证(在有效期内)一年以上。计算截止时间为2020年12月31日。

三、报名时间和方式

(一)报名时间:2020年4月24日10:00至5月8日16:00。

(二)报名方式:应聘人员填写《上海市体育局事业单位公开招聘人员报名登记表》(见附件),并将电子版发送至邮箱SSSC_HR@163.com,邮件名为:应聘单位名称+应聘岗位名称+应聘者姓名。

本次公开招聘报名不接受其他格式报名表或个人简历等,应聘人员应仔细阅读《2020年上海市体育局直属事业单位公开招聘公告》,并按规定要求报名。未按上述要求提交报名材料,视作无效报名。应聘人员须对提交的个人信息和材料的真实性和准确性负责。

四、应聘程序

(一)资格审查

应聘人员根据岗位要求提供报名材料,市体育局将组织用人单位对应聘人员的资格条件进行审查。未通过资格审查者,不得进入面试考核。

(二)考核

1.考核时间:视疫情情况另行通知。

2.考核方法:用人单位组织考核,采用结构化面试、专家考评和实际操作等方式进行考核。

3.考核内容:考核应聘人员的岗位专业知识、业务能力和综合素质等。

(三)体检和考察

考核通过者在市体育局指定的医疗机构进行体检。体检合格的,由用人单位对其进行考察和报考资格复审。体检、考察、资格复审未通过的,不予录用。

(四)公示

通过资格审查、考核、体检和考察后,对拟聘人员在上海市人力资源和社会保障局网站上进行公示,公示期为7天。

五、联系方式

(一)咨询电话:

1.上海体育科学研究所(上海市反兴奋剂中心):胡皎玮 64331528

2.上海市体育宣传教育中心:毕月花 56978077

3.上海市竞技体育训练管理中心:郁佳倩 60199917

4.上海市体育运动学校:秦佳 56626337

5.上海市江湾体育场:陈宇时13817127627

(二)监督电话:63279863

 

附件:

1.2020年上海市体育局直属事业单位公开招聘简章

2.上海市体育局事业单位公开招聘人员报名登记表  

 

 上海市体育局 

2020年4月22日


相关附件:
  • 附件1:2020年上海市体育局直属事业单位公开招聘简章.xls
  • 附件2:上海市体育局事业单位公开招聘人员报名登记表.xls