不能读取语音阅读器
您的位置:
关于2020年上海市体育产业基地 评选结果公示的通知
2020-08-25 来源: 上海体育

根据《体育总局关于印发<国家体育产业基地管理办法(试行)>的通知》(体经字〔2011〕466号)、《上海市体育局关于印发<上海市体育产业基地管理办法(试行)>的通知》(沪体计〔2017〕38号)和《上海市体育局关于开展2020年度上海市体育产业基地申报工作的通知》(沪体规〔2019〕336号),由各区体育行政部门推荐申报,经材料审查、专家评审和综合评定,2020年上海市体育产业基地评选结果已经确定,现向社会公示(名单附后)。

公示期内,如对名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向市体育局规划产业处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名及联系方式或当面反映。

联系人:张贺   联系电话:021-63278168

公示日期:2020年8月25日至9月7日

 

 

                            上海市体育局

                             2020年8月25日

 

相关附件:
  • 关于2020年上海市体育产业基地评选结果公示的通知.docx