不能读取语音阅读器
您的位置:
[金山]“迎八一、学四史、促共建” --区体育中心党支部开展双拥活动
2020-07-31 来源: 上海体育

为隆重纪念中国人民解放军建军93周年,进一步发扬双拥工作的光荣传统,加强和巩固军政军民团结,7月29日上午金山区体育中心党支部与驻金部队党委共同开展“迎八一、学四史、促共建”双拥活动。区体育局副局长李松皓、部队营长李鲁出席活动。区体育中心全体党员、中层干部参加。活动由体育中心党支部书记、主任张春峰主持。

座谈会上,李松皓首先代表区体育局对驻金部队为我区体育事业做出的贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢,特别是区青少年射击(飞碟)训练基地的成立,得益于“军地共建”的成果;其次,今后将一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章;最后,在建军93周年来临之际,祝愿部队官兵节日快乐、身体健康。张春峰代表中心党支部向部队赠送了锦旗和节日慰问,感谢部队对我区青少年体育工作的支持和帮助,并表示体育中心将继续发扬军民大团结的光荣传统,积极主动参与共建。

结合“四史”学习教育活动,张春峰给大家讲述了“八一建军节”的由来,驻金部队范有德连长向大家讲述了该部队的成长史。活动最后,由部队教官和中心射击教练现场为大家分别讲解部队枪支和运动枪支射击的技术要领等。



近年来区体育中心积极探索共建新模式。与各共建单位开展多形式、深层次的合作,通过党建引领,促进各项业务发展。