不能读取语音阅读器
您的位置:
[松江]松江区体育管理服务中心党支部开展七月主题活动
2020-07-31 来源: 上海体育

7月28日下午,体育管理服务中心党支部召开了“习近平新时代中国特色社会主义思想进机关”七月主题活动,全体党员及入党申请人参加。

活动首先集体观看了区级机关工作党委“党员发展”、“三会一课”教学片,支部委员顾碧君传达了中央组织部印发的《关于在防汛救灾中充分发挥基层党员组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》精神、区委五届九次全会精神;接着精读原文《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》—“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”、党史信息报文章—“四史”学习教育,要先行一步,学深一步;最后,施颂艺同志就近阶段“四史”学习成果做交流发言。

通过学习,党员们纷纷表示面对新时代、新形式,无论各自在什么工作岗位上,都会牢记使命坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,兢兢业业、唯实唯干,充分体现一名党员的先锋模范精神,永葆党的先进性。

供稿:松江区体育局