不能读取语音阅读器
您的位置:
[竞体中心]排球运动中心开展学习“四史”,回望“队史” 主题党日活动
2020-06-28 来源: 上海体育

根据竞体中心的统一要求,排球运动中心两个支部分别于近期开展了以学习“四史”,回望“队史”主题党日活动。

6月16日女排、沙排党支部首先观看了《大上海》、《新中国第一场反腐风暴》两部“四史”教育视屏。随后运动员兼教练员张磊结合自身的运动经历生动地讲述了队史,激励大家发扬中国女排的团结协作、顽强拼搏的精神。

6月24日男排党支部观看了《大上海》、《红色起点-为什么是上海》两部“四史”教育视屏。随后男排主教练沈琼做男排队史讲述,他回顾了男排勇夺联赛15冠的事迹,鼓励队员发扬男排舍我其谁勇夺冠军的精神。

通过这次学习“四史”讲“队史”主题党日活动,大家增强了历史意识,学会历史思维,培养历史眼光,真正做到知史爱党、知史爱国。大家从历史中汲取党在革命、建设中经验智慧,从而增强自身的理想信念。在今后的工作和生活中,传承队伍的优良传统,为上海排球事业贡献自己的力量。




供稿:上海市竞技体育训练管理中心