不能读取语音阅读器
您的位置:
[竞体中心]手曲棒垒球运动中心各党组织开展学“四史”、望“队史”党日主题活动
2020-06-28 来源: 上海体育

为纪念中国共产党建党99周年,全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,根据竞体中心党委的安排部署,中心各级党组织积极响应,在党总支的带领下,手曲棒垒球运动中心各党支部分批组织开展学“四史”、望“队史”主题党日活动。

通过专题讨论、理论学习、观看“四史”资料影像等形式学习“四史”相关内容,党员们再一次回顾了中国共产党曾经历的艰难坎坷与波澜壮阔的奋斗历程;增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,切实做到理论上清醒、政治上坚定。

学“四史”、望“队史”主题党日活动将体育人的“奥林匹克精神”传承至每一位党员心中,激励每一名党员更好地坚守初心使命、坚定理想信念。疫情当前,又遇十四运改革,大家将在常态化疫情防控下扎实做好备战工作,为竞体中心贡献自己的力量。




供稿:上海市竞技体育训练管理中心