不能读取语音阅读器
您的位置:
[竞体中心]千锤百炼,砥砺前行——体操运动中心举办蹦床队夏训节点考核
2020-07-31 来源: 上海体育

7月29日,体操运动中心蹦床队按夏训计划,举行了夏训节点考核,体操运动中心蹦床队共23名运动员参加了考核。体育局二级巡视员杨培刚、竞体中心党委副书记、纪委书记魏燕、局备战办到现场观看。

本次考核邀请了国家级和市级裁判员按照全国比赛的要求和标准进行评分,真正达到了模拟实战情境、检验实战能力的效果。各位队员认真对待,稳定发挥,特别是顾瑞丰和肖金雨两位老队员发挥出了正常的训练水平,令人喜悦。

考核结束后,裁判员对每位参加考核的运动员结合回放系统进行了一对一详细的讲解,让每一位队员清楚地认识到自己的优缺点和发展空间,为下一步训练计划和安排提供了非常有价值的参考数据,达到了预期的效果。

最后,体操运动中心主任叶晓东向蹦床队提出三点要求:一是打江山容易保江山难,全运会男子团体再夺冠肯定会遇到困难和问题,备战队员一定要认清形势,保持状态,奋力拼搏;二是年轻队员训练时必须提高标准和要求,恶补体能短板,提高专项能力,缩短和老队员的差距;三是教练员们要按照体育局夏训动员会精神,拼搏进取,按照全锦赛计划精心安排训练计划,力争获得优异成绩,为明年全运会夯实基础。


供稿:上海市竞技体育训练管理中心