不能读取语音阅读器
您的位置:
[竞体中心]聚焦重点 多维研讨 ——乒羽中心羽毛球队开展全运备战研讨会
2021-01-13 来源: 上海体育

2021111日上午,乒羽中心羽毛球队召开陕西全运会备战工作研讨会,竞体中心党委书记王海威及相关职能处室参加会议。

本次研讨会首先由羽毛球男单、男双、女单、女双四个单项组的主教练分别进行发言阐述:一是总结全国锦标赛得失;二是分析重点全运备战队员存在的主要问题;三是针对主要问题提出提升方法和手段。

与会领导针对各单项组的重点队员提出意见和建议,有问答、有讨论,有措施、有对接,从多维角度给到参考,并在研讨中达成共识、执行落实。王海威书记更是给出了中肯的点评和建议,对羽毛球队提出了四点要求:一是志存高远、充满信心、敢想敢拼;二是聚焦重点、找准问题、踏踏实实;三是数据检验、复合模式、重点攻关;四是纪律严明、作风过硬、管理严格。羽毛球队备战研讨,要改变,是观念问题、作风问题、管理问题和科学问题,让我们一起共勉。

供稿:上海市竞技体育训练管理中心