不能读取语音阅读器
您的位置:
[二体校]以初心立德 用匠心育人——二体校(体育中学)教务二科开学工作会议
2021-02-23 来源: 上海体育

2月20日下午,二体校(体育中学)教务二科全体教师齐聚图文信息中心2号会议室,召开2020学年第二学期开学工作会议。二体校(体育中学)校长、田径运动中心主任李国雄,二体校(体育中学)党支部书记、田径运动中心党支部书记丁浩俊,二体校(体育中学)党总支副书记、副校长刘建萍出席此次会议。会议由丁浩俊书记主持。

首先,对2020年体育中学在闵行区教学、科研比赛中的获奖的教师进行了表彰。随后,教务二科科长吴玉欢就新学期教学工作进行布置和安排,重点提出新学期教学常规具体要求以及开学后安全防疫工作。接着,刘建萍副校长对教师提出三点希冀:一是在教学理念与方式上有创新,二是在教、学、研结合上再实践,三是在管理保障上有章法。

最后,李国雄校长对此次开学工作会议作总结讲话,他期望在新学期的工作中,老师们都能做“三好教师”:拥有良好的身体,保持好心情,干好事业。

    新学期开启新征程,二体校(体育中学)教务二科全体教师将继续坚持以初心立德,用匠心育人,立足岗位,扎实工作。