不能读取语音阅读器
您的位置:
[基地中心]行政保障二部召开部门职工会议
2021-04-06 来源: 上海体育

4月2日上午,为确保行政保障二部的工作顺利开展,加强部门内职工间的沟通与了解,行政保障二部召开了部门全体职工会议。基地管理中心主任匡佐圣,党总支书记陆晴,副主任姜玉伟及二部全体职工参加了会议。 

首先由陆晴书记介绍了部门的职责分工及相应的管理人员,并提出大家平时要多沟通,遇到困难时相互帮助,共同把保障二部的工作做好,营造积极向上、和谐的工作氛围。 

匡佐圣主任回顾了绿舟片区的发展历程,感谢部门内老职工几十年的工作付出,希望所有部门职工都能初心依旧,继续为基地管理中心的发展贡献力量,使绿舟片区的发展越来越好,努力把绿舟片区建设成更高层次的体育训练基地。

接下来,保障二部陈洪部长报告了2021年度保障二部工作计划,希望二部职工共同努力,顺利完成部门工作。

最后姜玉伟副主任做了总结发言,希望职工在遵守劳动纪律的基础上,发挥自己的工作才能,提高保障服务水平,保障好运动队,为上海体育事业的发展贡献力量!

编辑:唐润雨