不能读取语音阅读器
您的位置:
周到上海:申花迎来首场下午场比赛,崔康熙要求战津门虎不能有丝毫松懈
2021-07-21 来源: 上海体育

明天下午4点30分,申花将在昆山体育中心对阵天津津门虎,这是申花本赛季首场4点半开球的比赛。自从进驻苏州赛区开始,崔康熙教练组就将训练时间调整到下午4点半,从而让队员提前适应。

跟上轮与大连人的比赛相比,尽管开球时间只是提前了两个小时,但是对球员的影响很大。下午4点半,太阳直射,正是一天中最热的时候,所以队员的消耗会更大。而且,两天前,球队刚刚经历了一场高强度的比赛,身体并没有完全恢复过来。崔康熙在赛前新闻发布会上说,“第一场比赛艰难取胜,我们想要延续良好势头,这场跟天津津门虎的比赛至关重要。这场4点半开球的比赛非常困难,对队员提出了更高的要求,希望以良好精神面貌打好比赛。”

与大连人一战中为申花打入首粒进球的毕津浩,随崔康熙出席了赛前新闻发布会,他也表达了努力赢下比赛的愿望,“特殊的赛制,3天一场,大家都会非常辛苦。这次有些比赛还是在下午进行,我想不管谁上场,都会尽力做到最好,努力赢下比赛。”



联赛开始前突然起死回生的天津津门虎,其实在前6轮联赛中还是表现出了一定的战斗力。上轮比赛,他们逼平了北京国安,目前6战1胜2平3负积5分排名苏州赛区第6。崔康熙说,“比起前5轮,天津津门虎进步很大,所以我们球员不光要在身体上准备好,同时也要在精神上不能有丝毫松懈。”二次转会期从申花加盟天津津门虎的金洋洋,对阵北京国安时首发出战,不过本轮比赛他将因为回避条款而无法上场。