不能读取语音阅读器
您的位置:
城市业余联赛上海市拔河精英赛 “全嘉来赛”2021年嘉定区业余联赛举行
2021-07-19 来源: 上海体育

7月17日,2021年上海城市业余联赛上海市拔河精英赛“全嘉来赛”嘉定区业余联赛在嘉定市民健身中心开赛。市体育局一级巡视员赵光圣等为市拔河运动协会揭牌,同时上海嘉定工业区被授牌“中国拔河训练基地”。

333333.jpg

本次比赛竞赛项目设有男女混合600公斤,分街镇组和公开组两个组别参赛。共有来自上海各区的15支拔河代表队,共计200余名选手参加。经过激烈的角逐,嘉定工业区队获街镇组第一名,小杨餐饮获公开组第一名。

abccf7d9708f4b15a435e35d3fa544e.jpg

2005年,嘉定工业区拔河队正式成立,经过15年来的培育和发展,拔河已成为嘉定乃至上海的全民健身品牌项目。如今市拔河运动协会的成立,意味着本市拔河事业又将踏上新的台阶。拔河比赛能增进友谊,展现体育竞技精神,彰显团结的意义。赛事主办方表示,推动拔河事业的进步一方面要提升竞技水平,培养更多专业拔河人才,另一方面要向广大市民群众进一步普及推广,助力全民健身事业。

城市业余联赛上海市拔河精英赛 “全嘉来赛”2021年嘉定区业余联赛举行.jpg

城市业余联赛上海市拔河精英赛 “全嘉来赛”2021年嘉定区业余联赛举行.jpg

880d705e3e1161f24ee728dd4b5cfa7.jpg

本次拔河赛由市社体(竞赛)中心、嘉定区体育局、嘉定工业区管理委员会、市拔河运动协会、嘉定区体育总会主办。


文:题萱 图:李铭鑫 编辑:董平