不能读取语音阅读器
您的位置:
新民网:外滩冲浪、城市露营 BFC外滩造浪季打造都市户外新体验
2021-07-21 来源: 上海体育

“BFC外滩造浪季”空降魔都潮流地标BFC外滩金融中心(以下简称为BFC),将户外冲浪、沙滩露营、夏日市集、露天电影等城市户外新体验带到外滩,打造城市休闲生活新场景,将持续至9月12日。

外滩冲浪频道开启

一座长15米、宽6米的冲浪机空降BFC北区广场,配合城市沙滩和露营区,让消费者在外滩就能体验浪漫美好的夏日户外生活。即日起至8月29日,户外运动爱好者们在冲浪教练的专业指导下,体验在浪尖起舞的乐趣,感受冲浪运动的独特魅力。

开浪日当天,多位运动达人掀起造浪季的“第一浪”,探索“BFC外滩造浪季”的多样玩法。BFC FITNESS的明星教练们还为大家带来一场荷尔蒙迸发的腹肌秀,并带领运动爱好者们现场体验时髦的全身肌肉锻炼“神器”冲浪机。

在BFC北区广场,复星艺术中心年度大戏《玩味探险家》的抢先预览版舞蹈演出。这部来自英国的爆款赏味环境剧将于7月23日与公众见面,带领市民游客体验一段沉浸式奇幻冒险旅程。

BFC还将举办亲子定向赛、户外电影、露台派对等活动。7月24日,BFC FITNESS将带来一场让人热血沸腾的划船机竞速挑战赛。8月1日至10月8日,绘本大师艾瑞·卡尔特展《童心童梦》将于BFC南区5层 NOW现场呈现,展览以沉浸式互动形式带领孩子探索自然的奥秘。七夕情人节期间,BFC将开启露天电影放映、情侣舞会等“浪漫日”主题活动。BFC FITNESS 一年一度的拳击盛事将于8月21日再次精彩来袭,为拳击运动爱好者打造狂欢派对。

图说:城市沙滩露营区

限定版BFC外滩枫径

BFC将当下热门的“GLAMPING”概念带来外滩,在BFC外滩枫径开辟出“城市沙滩露营区”,打造兼具潮流美感与户外野趣的海边露营场景,让大家在城市中心就能享受大自然的乐趣。

在沙滩露营区,BFC携手素有“瓶中的落日”之称的墨西哥啤酒品牌科罗娜共同呈现沙滩日落音乐会,将为乐迷们奉上曲风多样的音乐现场。当音乐声随着海浪响起,沙滩也成为一座巨大舞池,一场场夏日海边音乐狂欢在外滩开启。户外品牌“MOBI GARDEN牧高笛”精选人气户外产品,在茵茵草地上打造夏日野奢露营场景。专业露营装备和精致的户外氛围装饰,让人在外滩即可拍出大片般质感的露营照片。

水枪大战游戏、美食啤酒、潮玩产品……夏日限定版BFC外滩枫径,带领人们体验多姿多彩的夏日生活。

此外,BFC联合QQ音乐“超声播计划”在现场共同打造“快闪播客间”,人气播客节目主播空降播客间,与邱明等运动达人对话畅聊,以声音为媒介分享户外生活方式美学。

图说:夏日限定版BFC外滩枫径

系列互动体验等你来体验

配合“BFC外滩造浪季”,BFC商家们推出多种好玩又好买的夏日限定活动福利和产品。BFC“造浪俱乐部”将在每个周末打造“浪剧场”即兴表演体验、“浪现场”分享会、“浪工坊”潮玩艺术手作互动等系列活动,让消费者在互动交流中享受更多夏日乐趣。

“BFC外滩造浪季”好玩亦好买,消费者在尽享冲浪露营乐趣的同时,也能在BFC购买到众多造浪季限定版产品。馔外滩精品超市结合推出“神奈川”系列套装,内含神奈川湘南城市限定版可口可乐、大英博物馆神奈川冲浪里支架风扇等夏日风物。

阅外滩书店精选蓝色艺术书籍和文创产品等夏日主题产品,更有户外运动黑科技品牌Moovi产品首次发布。ON/OFF设计师品牌集合店联合高级定制香水品牌呈现来自浪漫海盗的玫瑰香水匿名信以及个性人气包袋品牌cird 打造快闪店;以“NO OCEAN HERE”为主题,打造夏日奇趣打卡主题装置。BFC京都之家同步推出夏日屋台,提供夏日清凉清酒、咖啡特色饮品,值得去打卡。