不能读取语音阅读器
您的位置:
市登山户外运动协会召开第四届会员大会第一次会议
2020-07-24 来源: 上海体育

微信图片_20200724170031.jpg

7月24日下午,市登山户外运动协会在东体大厦召开第四届会员大会第一次会议。上海珠穆朗玛航空有限公司创始人许刚当选为新一届协会会长。

微信图片_20200724170046.jpg

会议宣读了《上海市登山户外运动协会第三届理事会工作报告》等,审议并通过了《上海市登山户外运动协会章程(草案)》《上海市登山户外运动协会第四届理事会负责人、理事和监事会监事选举办法(草案)》。随后,经投票选举产生会长、常务副会长、副会长、秘书长、监事长等10名负责人和31名理事。

微信图片_20200724170053.jpg

上一届理事会任期的四年中,理事会在协会内部精细化管理、外部业务全方位拓展以及行业规范成体系建立等方面取得了诸多成果,协会多次受到上级主管部门的嘉奖和表彰。2018年由上海市民政局(上海市社会组织管理局)评定,被授予中国社会组织5A级的荣誉;2017年被国家体育总局授予群众体育先进单位,同年被中国登山协会授予全国青少年攀岩工作先进单位;2017年至2019年分别荣获上海市体育局、上海市体育总会颁发的综合奖励奖、管理规范奖、人才培育奖,在体育单项协会中树立起了行业标杆。

微信图片_20200724170058.jpg

 

上海市登山户外运动协会第四届理事会          

荣誉会长、会长、常务副会长、副会长、秘书长名单

 

荣誉会长:胡神奇

会       长:许  刚  

常务副会长:祁  伟  

副 会 长:倪根和  朱江华  朱理立      王思远      

秘 书 长:黄泓清


文:题萱 图:王馨雨 编辑:冯思倩